Seleção de Futebol de Tucano estreia com vitória no Regional do Semiárido

Seleção de Tucano estreou com vitória de 2 a 1 contra Cipó, no Campeonato Regional do Semiárido II, no estádio Arlindão, com gols de Acácio e Ruan e garantiu os primeiros três pontos.

O time tucanense começou com o pé direito do camisa número quatro, e aos 9 minutos do primeiro tempo abriu o placar. “É maravilhoso estrear em casa e poder marcar logo no início do jogo. Agora é tentar ampliar o resultado e conquistar a vitória”, comemorou Acácio, ainda no intervalo da partida.

O jogo seguiu cheio de emoções quando, com força, Ruan, aos 12 minutos do segundo tempo, ampliou o placar para 2 a 0 e aumentou a vantagem de Tucano, levando, outra vez, agitando a torcida.

Somente aos 27 minutos do segundo tempo, Cipó conseguiu romper a barreira do goleiro Gabriel e diminuir a diferença, fazendo o único gol do time, com Leonardo.

Agora Tucano foca na segunda rodada, quando enfrentará a seleção de Antas, que também vai acontecer no Arlindão, com data e hora ainda a serem definidos.