Um dos maiores chefs culinários do Brasil, Marcos Livi, estará em Tucano, ministrando palestra com o tema: “Como tornar o seu negócio de alimentação fora do lar sustentável com o aumento da lucratividade e redução de processos”, no dia 10 de abril, às 14h, no Auditório do Hotel Paraíso das Águas.  

Gaúcho, radicado em São Paulo há 30 anos, Livi é apaixonado pelo fogo e vem, através dele, ressignificando a gastronomia. É mentor do GRUPO BAH, que atualmente comporta os seguintes empreendimentos: Verissimo, Quintana, Bioma Pampa, Officina, Napoli Centrale, HDM Burger, Brique e Parador Hampel. Com um currículo vasto na culinária, o Chef não tem mãos a medir e fará uma palestra com um conteúdo imperdível.  

O encontro tem como público-alvo proprietários de restaurantes, bares, lanchonetes e demais empresários do ramo. Será uma palestra para aprender, desenvolver e transformar negócioa com um dos grandes nomes da gastronomia brasileira.   

Nenhum comentário

Deixe um comentário

O seu endereço de e-mail não será publicado. Campos obrigatórios são marcados com *